Все дороги ведут домой

Черный Хозяин Востока
Одет в металл.
Каждую частицу доспеха
Он в крови искупал.
Господин Востока
Не видит лиц.
Глиняные черепки
Ему в верности поклялись.
Монах с сучковатой палкой
Не боится зла.
Выметет грязь из дома
Ивовая метла.

июнь 2016 г.


Рецензии