Заздравный туш!

Белугою повыть или драною кошкой
Мне посреди ночных аллей?
Счастья выпросить немножко
Хочется! Костёр залей
Горячею водой, так – больше пара
Взовьётся в небо, как парящий душ,
Звучи сильней, моя гитара!
Сыграй мне мой заздравный туш!

09.01.22


Рецензии