Идет хазар на базар

Пришел хазар
На базар.
А там -
Ночь.
А хазар
Так устал
Свой товар
Волочь.
Сел хазар
Под навесом -
Спрятался
От света луны.
И приснились
Хазару
Разноцветные
Полные пламени сны.

июнь 2016 г.


Рецензии