Надеюсь!

Я открыл магазин счастья.
Только люди идут стороной.
Всё бормочут под нос не бывает.
Чтобы просто, делились с тобой.
Я кричал, убеждал что не надо.
Мне взамен ничего, ничего.
Я хотел, чтоб улыбкой согрелись.
В этот хмурый и пасмурный день.
Я делюсь, позитивом и счастьем.
Что хотите я вам подарю.
Но все стали больными и злыми.
Только деньги сегодня влекут.
Двери к счастью свои не закрою.
Может где-то найдётся смельчак.
И улыбкой одной будет больше.
Я надеюсь, весь мир не пропал.


Рецензии