Полёт фантазии

Полёт фантазии в стихах,
И виртуальное реально.
Осуществляется в мечтах
То, что я вижу виртуально.

Порой таких нагорожу
Невероятных приключений,
Что в них ответы нахожу
Как исцелиться от мучений.

Свою историю пишу
Не так, как есть, а так, как надо!
И виртуальность нахожу
И утешеньем и отрадой.

Мне не дано себя нести
На фэнтези привычной прозой.
У нас поэзия в чести,
И нам за это дарят розы!

Мы в ней – артисты, короли
Придуманного королевства.
И по-другому не смогли
Стучать в израненное сердце.

Нас признают, когда струна
В ответ стихам волнует душу.
Тогда снимается вина
И в настоящем и в минувшем.

Полёт фантазии, Поэт,
В моих глазах – большая малость!
Я так пишу немало лет…
И что написано, сбывалось.


Рецензии