Зачем же спорить мне с тобою ведь я ж не ты

И это факт
Не сожалеть и не признать который не возможно
Я могу долго, как и прежде, на белой же бумаге
Белым цветом, как и раньше
Как Поэты, Воинами что с врагами их победы одержали
Но не о крови и о силе, что приносят те в в бою победы
А о красоте и продолженьи жизни
Только мысли оставлять хотят
Я помню, только об оттенках глаз  любимых женских,- способны
Более двух сотен комплиментов каждому из глаз и прочитать
И на табличках написать,- в степях, пустынях не было привычке
На бересте, папирусе или бумаге что либо писать
Камень
Иль таблички глины
Их слова и мысли
Принимали на себя
ТАК ВОТ:
О действиях и ты и я конечно знаем
Но иль не замечаем
Иль считаем
Что не время
Надо подождать
Может быть и так
Иду я ванну принимать
Водою
Тело
У себя ласкать
Чего тебе желаю
Я не забывать со мной общаясь мыслью)
ВотЬЪ


Рецензии