Оглупление

Труд давно сей начат —
Оглуплять людей:
Главная задача
Правящих чертей.

Нужно сразу в школе
Подавить всем ум;
Рассказать, что Воля —
Плод безумных дум.

Ну а вместо Воли
Дать всем суррогат.
Вот такую долю
Всем замыслил Гад.

Кроме оглупленья
Сеют и разврат —
Духа разложенье.
Радуется Гад.

Думает, что с нами
Он покончил уж:
Стали мы стадами,
Сплошь почти - без Душ.

Только просчиталось
Это всё говно —
Духа ещё малость
Тут сохранено.

Ну а Силой Духа
Мразь мы победим.
Сдохнут Ада слуги —
Канут словно дым.


Рецензии