***

Не уставайте удивляться,
писать наивные стихи,
опять,как в первый раз,влюбляться,
по-детски, глупости нести.
Не уставайте просыпаться,
опережая все часы,
чтобы с рассветом повстречаться
у его первой полосы.
Не уставайте быть счастливыми
дождливым и погожим днем,
и постарайтесь быть терпимыми
к тому, кто этим обделен.
Не уставайте удивляться.
хотя бы даже потому,
что дважды, попросту, рождаться
не удавалось никому!


Рецензии