Надо делать, всё, на совесть! если совесть, всё же

Надо делать, Всё, на: СОВЕСТЬ!
Если Совесть, всё же: ЕСТЬ?
Сотворить: Новеллу, Повесть!!
ОТСТОЯТЬ, мужскую: ЧЕСТЬ!!!

Заступиться, за Слабого…
Поддержать, в Нужде! ПОМОЧЬ!!
Наглеца и Афериста
Шугануть, Подальше-ПРОЧЬ!!!

Надо Ставить: Запятую…
Ну и ТОЧЕЧКУ, в Конце!
Не Тревожить бога, ВСУЕ!!
Беречь, Преданных Друзей!!!

Надо Жизнью: Наслаждаться…
Небо-Солнце: Обнимать!
С Женщинами: Целоваться!!
Земле-Матушке, ВОЗДАТЬ!!!

За Любовь… За то что: НОСИТ!
Она, Родная, всех Нас!!
Делать: Искренне, Красиво!!!
От Души и без Прикрас…

Наполняя МыслеФормы
Парадигмами Флюид!
Наделяя Мир, Прикольный:
Трудом, что бы он был: СЫТ!!

Молитвой, Духовной: Пищи!!!
Умножая: БЛАГОДАТЬ…
Ведь Её Смысл, Каждый: ИЩЕТ!
Кто не Лох и не Дурак!!


Создать Семью. Растить Деток
Юнных Мудрости УЧИТЬ!!!
Что бы, Вырастить, Здоровых,
Мирных: ВОИНОВ… - Давид.


Рецензии