Меня хранит хрустальный лес

Я в этот домик жить приду,
Приют покоя с вдохновеньем.
Я в этом домике найду
Духовное преображенье.

Меня хранит хрустальный лес,
Мне по душе мороз колючий.
Дар восхитительных небес,
Мой крошка-домик, самый лучший.
Виктор Евграфов.
9 января 2022.
А.Саврасов. Хижина в зимнем лесу.


Рецензии