Зима

А я люблю снега,морозы.
Когда кругом белым-бело!
Искрятся ели и березы,
И снега кучу намело!

Бежит на горку детвора.
И снег кружится у двора.
Деревья в белых кружевах,
И речка милая во льдах.

На солнце заискрятся льды.
Там хоккеисты-пацаны.
Они энергией полны!
Гоняют шайбу дозари.

Все круглолицы и  румяны.
И от мороза чуть-чуть пьяны!
Когда ещё мы так бодры?
Лишь на просторах матушки-Зимы!

  8.01.2022


Рецензии
Красивый стих!
Выздоравливайте и не болейте!

Сергей Смурной   06.02.2022 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Пытаюсь

Ольга Мочалова68   07.02.2022 10:38   Заявить о нарушении