Обормот

Какой пушистый рыжий кот,
имеет кличку "Обормот".
Он поселился в магазине,
лежит, мурлычет на витрине.
-Брысь, брысь-ему велят,
а он прячется за ребят.
Тайком ворует колбасу,
опасность чует за версту.
Наел себе большой живот,
идет на кличку "Обормот".
-Да ладно, пусть себе живёт!
Пушистый, добрый, рыжий кот.


Рецензии