Выдох как выход

Наилучшего в видах,
Не последняя ль прихоть  -
Когда выход что выдох;
Да и выдох как выход?..

Позабытый летами,
Хоть седой, но и юный, -
(Только, т-ш-ш, между нами)  -
Знаю вещего руны...

И смешно мне до колик,
До печёнок в осадке,
Если Бог - алкоголик
Мной играется в прятки...

"Ты не трусь, будто зайка;
Счастья нету испугу;
Я твой болт, моя гайка;
Мы подходим друг другу"...*

  *  -  Дошёл до себячтения (т.н. самоцитаты) )))  ...ищите "Болтливый чайк"...


Рецензии