Пули у веска

Краски стали ярче
Смыслы стали строже
Отчего же слезы
Вновь текут о роже
Зеркало Венеры
И копьишко Марса
И в огонь желаний
Жизнь подкинет фарса
Чувства заиграют
Режисер поможет
Годы наши тают
Помоги нам Боже!


Рецензии