Моей Души радение

О Небеса!!! Я вас молю! И призываю за свой Род!!!
О, где та сила, которая пробудит мой Народ!?
Я знаю, верю Матушке Земле, Святой Руси,
Что полыхает сердцем кипучих недр своих.

Со Святостью Руси жестоко бьются твари,
Чтоб мы, её Народ, признали их Богами!
Но я молю, я знаю, Творец готовит нам спасение!
Он видит всё и знает моей Души радение.

Кто будет лишним на Планете Ему решать,
Идёт зачистка, но многим это не понять.
И если мне так суждено, я всё принять, готова,
Чтоб жил мой Род в Святой Руси! Молю я снова!


Рецензии