Счастье моё

Моя нежная любовь , мой рай
У меня на плече засыпает
Засыпай  Родная , засыпай
Нет у нашей любви ни конца , ни края

Я буду беречь Твой сон
Я буду Тобою дышать
Сердца от любви в унисон
Ласкать , обнимать , целовать

Так долго Тебя искал
Блуждая во сне , как во мгле
Любви такой раньше не знал
Лучшая женщина на земле

Все мысли мои о Тебе
Моё счастье теперь на яву
Люблю  Тебя ангел мой
Только Тобою живу


Рецензии