Собачья жизнь

Поджавши хвост она скулила.
Снег сыпал ,и мороз крепчал.
Она замерзла ,но ни куда не уходила.
Ждала хозяйку там куда её и проводила.
Побегав круга 2 вокруг.
Чуть согреваясь на место
 Быстро возвращалась
И все ждала.Уже темнело.
А хозяйка всё не шла.
Но вот знакомый силуэт.
И тут она стрелой летела.
Скулила, прыгала вокруг кружила.
Такая радость на мордашке.
НЕ веря в счастье рядом бежала.
И языком своим лизала руки
Бежала рядом со звонким лаем.
Собачка ,звали её Жулька.
Свою хозяйку охраняя.
Так каждый день она служила.
Исправно службу свою несла
А как иначе ? она хозяйку
 Собачьей любовью любила.
И дружбой человека жила.
А поздно вечером они вдвоем.
В уютном доме.
Хозяйка что там писала.
А она у ног её дремала.
Но уши навострив на каждый шорох
Глаза приоткрывала.рычала.
Свою хозяйку охраняла.
Собачья жизнь ,она такая.
Любить служить и охранять.
И утром из тепла на холод.
До ВЕЧЕРА СВОЮ ХОЗЯЙКУ ЖДАТЬ.


Рецензии