Начни себя чуть-чуть менять

Зачем, скажи мне, милый друг,
Все недовольство и упрямство?
Ненастоений вечный круг,
В переживаньях постоянство...

Зачем во всем искать порок?
Дослушать близкого не в силах...
От нелюбви - полнейший шок,
А лучше  ж быть почаще милым...

Придет терпению конец,
От одиночества прокиснешь,
Любовь лишь - счастия венец,
В инете тупенько зависнешь...

Начни себя чуть-чуть менять
И мир изменится с тобою,
Не стоит на других пенять,
Пусть сердце запоет, не ноя...

Во всем ищи ты позитив,
Настройся на мажорный лад,
Пусть будут на столе в активе:
Цветы, конфеты, шоколад.

Короток нашей жизни век,
Прекрасен мир в глазах открытых,
Удачлив в счастье человек,
Печали будут пусть забыты...

Улыбкой согревайте души,
Объятьев тёплых не жалейте,
Для слов любви, прочистив уши,
В бокалы радости налейте!


Рецензии