***

 Sei zuversichtlich, gib nie auf.
Geh auf deinem Weg weiter,
so lange er sich gut anfuehlt.
Unerwartete Hindernisse koennen ;berwunden werden,
auch wenn es sich manchmal nicht so anfuehlt.
Vertraue darauf, dass du neue Chancen erhueltst.
Das Universum meint es gut mit dir,
Du bekommst immer wieder die Moeglichkeit,
neue Erfahrungen zu machen
und das zu erreichen,
was deinem Seelenplan entspricht.
Du bist umgeben von geistigen Helfern,
die nur darauf warten, dass du sie bittest:
um Beistand, um Hinweise, um Unterstuetzung.
Was sie tun koennen und duerfen,
das werden sie dir geben.
Sie sprechen in Traeumen zu dir,
in dej;a vue Erlebnissen, durch Synchronizitaeten,
durch andere Menschen.
Wenn wir genau hinhoeren und -sehen,
erhalten wir Antworten.
Es sind wahrlich keine einfachen Zeiten,
aber einfache Zeiten sind keine guten Lehrer.
Darum lasst uns dankbar sein fuer alles,
auch und gerade fuer die schwierigeren Lebensphasen.
So lange wir den Mut nicht sinken lassen,
so lange wir weitergehen
und unserem Bauchgefuehl trauen,
so lange wir Gutes im Sinn haben und wissen,
dass wir ein Teil des grossen Ganzen sind,
koennen wir sicher sein,
dass es - manchmal langsamer, manchmal schneller -
immer heller in und um uns wird
und die Liebe die Dunkelheit vertreibt.


Рецензии
Сломанные судьбы не принимаются на гарантийный ремонт и обмену не подлежат...

Разумный Владимир   13.01.2022 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.