Без меня он

Без меня сокрушен и растерян он.
Совершенно потерян во времени!

Не дышать, ни просматривать новости!
Растворившись в своей невесомости,

Ощутив сбой внутри гравитации,
Обречен на провал мотивации.

И почти на краю черной пропасти
Пьет вино неразбавленной гордости,

Вновь и вновь в бой вступая с потребностью
В моей радостной, жертвенной верности,

Ждет когда, встав под флаг справедливости,
Я паду перед ним, прося милости.

Но печален удел этой акции!
Ибо имя ей -  мани- манипуляция!


Рецензии