Меткость Сёме надо улучшать!

-"Сёма,ты зачем
кинул кирпич
дяде Моне на
голову?"
-"Так я ж больше
не буду!"
-"Та ему ж
больше и не надо..."

Юмор из "Одноклассников"



Отец Сёму
за промахи
справедливо
отругал:
Ведь Сёма
только с
седьмого
раза,в дядю
Моню
кирпичом
с крыши
попал!


Рецензии