Губернаторы

Санкт-Петербурга губернаторы
такие типы.
своеобразные.

таких людей подвиды
обитают лишь в РФ,

наш голубь шизокрылый
Полтавченко Георгий.
парящий над Зенит Ареной
жлоб...

он памятник себе воздвиг
довольно рукотворный.
туда не зарастёт тропа,
болельщиков входящих по карр  кодам.

и вот спасибо,

они благодарят Беглова.

ах.Саша Саша
как мы жили б
без тебя

рабочая лошадка ты
с лопатой..


Рецензии