Шумилова-Фрумович - Казалось мне вчера...

    
   Верона Шумилова, - Казалось мне вчера...,
        муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/psxNuOvBO-E Верона Шумилова,
  - Казалось мне вчера...,  муз. и исп. Самуил Фрумович
                (Романс)

Казалось мне вчера: пройду я мимо,
Не буду верить клятвенным словам,
Тогда зачем мне так необходимо
Сейчас отправить эти строчки Вам?

Они бунтуют и серьёзно спорят,
Желая первой быть, а не второй
И улететь, где Вы...  А Вы - у моря,
Такой далёкий, но такой родной!

Быть может, Вам подобных слов не надо:
Стесняетесь, быть может, этих слов?
А мне они, как высшая награда,
И я готова повторить их вновь...

Вы их читайте, и Вы им поверьте!
Они от сердца, и они всерьёз,
А остальные - в розовом конверте,-
Я их отправлю, только не в мороз!

Казалось мне вчера: пройду я мимо,
Не буду верить клятвенным словам,
Тогда зачем мне так необходимо
Отправить срочно эти строчки Вам?

Зачем мне ждать желанного ответа,
Зачем мне называть любимым Вас?
Мне бы она, волшебная карета,-
Мне бы она сегодня и сейчас!
                _____
 09.01.22 С.Фрумович
  Израиль, Тель - Авив


Рецензии
Как хорошо, что мне казалось,
Как хорошо, что всё на "бис"!
Мне слушалось и мне читалось,
И сердце мне в ответ: "Держись!"

И я держалась, я хмелела,
И с песней радость обрела:
Вы пели так, как я хотела,-
И я счастливою была...

БЛАГОДАРЮ, дорогой Самуил Львович, за новый романс: "Казалось мне вчера..."!
Он прекрасен!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   09.01.2022 23:21     Заявить о нарушении