Зима несёт нам снегопад

Зима несёт нам снегопад
И градус понижая,
Тепло одется нам велят
Морозы пробирая.
До самых кончиков костей
До дрожи и озноба,
И о тепле нам ждать вестей
Не стоит от сугроба.
И вечереет рано вновь
И фонари сияют,
И быстрый шаг разгонит кровь
Лишь парочки гуляют...
Любовь их греет не скупясь
Огнём горячим...жарким,
Она смеётся веселясь
И дарит им подарки.
Придут счастливые домой
И на ночь выпив чая,
И будут заняты собой
Друг в друге не скучая.


#ланавалерьева2


Рецензии