хотя бы полчаса

*  *  *
..хотя бы полчаса
без  выводов и прений,
без мата в небеса,
без кашля и мигреней..
на острие луча
по божьему покрову..
и – в тьму.. не сгоряча –
со смыслом и по зову..
но что там говорить –
в секундах счастья чуда..
минуты не скопить..
а полчаса – откуда ?..
хоть подгоняй и мерь –
никак не наберётся..
и как же быть теперь ? –
лет триста  жить  придётся..
                31 января 12


Рецензии
это прекрасно ❤️ спасибо вам за ваше творчество)))

Елена Скварцова   24.03.2022 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.