Ты уж прости...

Еще немного и пройдёт. И то, что было в зимней спячке.
Сирень на солнце зацветёт. И ароматом столь томящим.
И луговые травы встанут. Душистый раем одурманят.
А я любить не перестану. Лишь бы любовь та без обмана.
Потянутся вновь журавли, Из дальних странствий возвратившись.
Лишь о тебе мои стихи. Ты уж прости за эти вирши.


Рецензии