как я в Афгане снарядом был... Пащенко Эколог был

 как я в Афгане снарядом был...
Пащенко Эколог
 был я носиком
 снаряда
 и в Афгане
 вдруг
 меня

 прямо
 взяли
 и послали
 не сказав
 зачем куда

 пока в дуле разгонялся
 извертелся
 весь волчком

 бок нарезали
 до боли
 дали в жопу
 мне пинком

 думал воздуха
 в полёте
 наглотаюсь
 досыта

 так вокруг
 в дымище
 сранном
 все Афганская
 страна

 подлетел
 к какой-то стенке
 из помета - кизяка

 сделал дырку
 огляделся

 баба голая
 одна

 спит

 будить её
 не стал

 рядом на постель
 упал...


Рецензии