Цветы и женщина...

Цветы и женщина...

Как нежная краса цветов
отображает совершенство
земли прелестнейших особ...

Белы, как лилии их лица...
А розы?
Цвет и аромат находят место на страницах
где славят женщину...

И что ж?!
Никто не почитает странным
сравненья эти...

Ты
несёшь весь мир цветов в себе
как данность...

Короны из цветов плетёшь...

А платья гордые воланы
подобны лепесткам тюльпана...

Рина Феликс


Рецензии