Желание

               
Нет ни мужа, ни машины -
Вольный ветер я степной.
Что стесняетесь мужчины?
Побеседуйте со мной!
Зато дети есть и внуки,
Жизнь сюрпризами полна:
Порой вовсе не до скуки,
Тут одна и там одна.
Мне укрыться бы от ветра,
Опереться на забор,
И не плохо, если б были,
За забором дом и двор.
И не помешал в придачу бы
С машиною гараж,
И ещё на Юге дача -
В голове такой кураж.
Что-то тут я написала,
Видно сказочницей стала.
Но скажу вам по секрету:
"Хочется, чтоб было это".       


Рецензии