Утро, дворника скребок

*  *  *
утро..  дворника скребок..
самолёт с отставшим гулом..
это – голубь из-под ног ?
или истина вспорхнула ?
не потрогать,  не нагнать..
посмотреть – и не узнать..
                7 февраля 12


Рецензии