Кто ждёт - дождётся всё равно

Я жду...Чего? И сам не знаю,
надеясь, что произойдёт...
Мечту с надеждой примеряю,
но чаще задом наперёд.

То велики, то жмут немного,
то цвет не тот или фасон...
Спросил о будущем у Бога -
"Будь терпелив!" - ответил он...

Вчера соседка приходила
на скуку жаловаться, но
в мои объятья угодила...
Кто ждёт - дождётся всё равно!...


Рецензии