Спешу

Достану рыбки я с балкона
И зажую не торопясь,
Под пены шум неугомонный
С пивком с утра договорясь.

Вчера пришлось, увы, сразиться
С зелёным змием, я попал.
И нечем в общем - то гордиться,
Я перед ним не устоял.

Теперь зализываю раны,
И думаю не я один.
Змей - частый гость и, как ни странно,
Он царь и Бог, и господин.

Бороться с ним - себе в убыток,
В России он везде знаком.
Страшнее самых страшных пыток
Без змея кушать за столом.

А если гости вдруг нагрянут
И праздник посетит ваш дом?
Без змея скучными все станут
И захлестнет ЕГО(змеиный) синдром!

Поправлю малость я здоровье
И договор с ним подпишу.
Мы обойдёмся малой кровью.
Простите, я сейчас спешу.


Рецензии