Когда совесть в людях спит

Когда совесть в людях спит
Он ворует напрямик.
Депутаты те к кормушке
Приближают свои ручки.

Повар тащит суп, котлеты.
Недовес -излишки в тело.
И служители церквей
Весь общак у них теперь.

Их одно объединяет,
Телеса их словно шарик,
Они только в ширь растут,
Ну а ум в земле сидит.


Рецензии