Обнимашки Без Вкусняшки. 09. 01. 2022 г

     ОБНИМАШКИ
     БЕЗ  ВКУСНЯШКИ

Специалист Котайского Массажа
Сама ко Мне Приходит на Колени:
Ласкается Без Кочевряжа,
Мнёт Лапами, Мурчит Без Лени.
«Собачий» Хвост, как Помело,
Без Устали-или же-Злости
То Влево-Вправо Повело,
То, Выгнув Спину, Его Мостит…
Сижу, Поглаживаю Шёрстку,
Чешу под Подбородком Шею
да Пуха, что Летает, Горстку,
пока Лежит, Убрать Не Смею.
От Благости Усы Топорщит
да Эндорфины* Излучает,
Глаза Прищурит, Лобик Морщит.
Словом, Души во Мне Не Чает.
Вот Так порою Отдыхаю,
Дела на После Отложив.
А Сам Кемарю да Вздыхаю.
И Думаю: Лежи. Лежи…
Вот Вам Кошачьи Обнимашки
за Просто Так. Ну, Без Вкусняшки.
__
* - «Гормоны Счастья».
                09.01.2022 г.

 


Рецензии