Элегантность не выйдет из моды!

Говорят, элегантность не в моде,
Что гламурность выходит на сцену.
Элегантность, как признак породы,
Это мыслей изящность, манеры,

Обладатель хорошего вкуса.
Элегантность - визитка, стиль, кредо.
И не просто красиво - искусство!
А гламурность - фантазия бреда!

Элегантность..., она не криклива,
На себя обращая внимание,
Но уверенна, чуть горделива,
В ней хорошего суть воспитания...

Элегантность не выйдет из моды!
Но желание свергнуть слепое,
Тех, кому не хватает природы,
Превосходство их - это святое.


Рецензии