Белой птицей кружила над озером...

Белой птицей кружила над озером
Я в чужом, потерявшись, краю...
Только ветви с заснеженной проседью,
И мороз, пробирающий всю,

Вместо лета за дальними далями,
Ведь его без тебя не найти...
Излечи мою душу печальную,
Счастье прежнее мне возврати...

Словно ночь длилась всеми неделями,
Без тебя я не видела свет,
Без надежды, что там за метелями
Только ты, и невзгод больше нет...

Возвратись, одари мой мир смыслами...
Были глупы попытки забыть,
Ведь пока для меня так немыслимо
Кем - то, кроме тебя, дальше жить...


08.01.2022


Рецензии