Небесный птицелов

Целое море воздушных облаков,
Мигают глаза телефонных вышек...

Слишком рано.На дороге не видно следов.
Без утренних огненных вспышек.

360 градусов вокруг тишины...
Танец морозного вихря в вышине.

Под снегом дождутся новой весны-
Цветы наберутся силы во сне.

Целое море темно-серых облаков.
Застыли под острым углом,

Небесный лунный птицелов-
Звёзды вяжет блестящим крючком.


Рецензии