Когда я в полночь проявлюсь к тебе...

Когда я в полночь проявлюсь к тебе
С искусственной ободранной,но свежей елью,
Ты с появлением этим будешь не в себе
И мне вопросом кинешь:А с какой ты целью?
А я в последнюю любовь приду святым:
Побритым,мытым и немножечко поддатым...
А Новый год со мной,совсем не совместим,
Как и любовь моя не совместима с датой!

А я начну читать последние стихи!
Начну дурачиться и глупо кувыркаться.
Прощу тебе,заочно все грехи
И лягу спать,немного за двенадцать.
А я в последнюю любовь приду святым: Побритым, мытым и немножечко поддатым.
А Новый год, со мной совсем не совместим
Как и любовь моя не совместима с датой!

Я утром соберусь собой,как ни о чем!
Доем салат,допью шампанское  и в баню!
Моя любовь не хочет долго быть вдвоем!
Приду к тебе на переломе мая!
А я в последнюю любовь приду святым: побритым, мытым и немножечко поддатым.
А Новый год со мной совсем не совместим,
Как и любовь моя ,не совместима с датой!


Рецензии