Немного о любви...

Где ты, мой Богом данный Человек?
Хочу найти тебя, чтобы идти одной дорогой.
Мне надоело в жизни быть одной, быть недотрогой.
Найди меня, Мой близкий Человек!

Найди меня, родной мой Человек,
Чтобы защитой быть моей, надеждой и опорой.
Чтобы с заботой ласковой походкою нескорой
Пройти с тобой остаток наших лет.

Найдись, Мне Богом данный Человек!
Я верю, что ты Есть на свете, что ты где-то рядом.
В толпе чужих людей найду - одним лишь только взглядом.
Мы встретились, чтоб вместе быть навек.


7.01.22г.       01.50


Рецензии