Россия как Феникс...

"Россия всегда
 возрождается из пепла,
 как Феникс"
От Александра Роджерса.
 
Побольше бы
Столь грамотных
Статей.
Не просто так ...
История России,
В конечном счёте,
Сделана её народом ...
Во множестве
Отдавших жизни,
За её величие
И процветание,
Простых людей ...


Рецензии