Плацкартные страдания. пародия на Как я люблю плац

"Как я люблю плацкартные вагоны

Как я люблю плацкартные вагоны...
и запах сырости казённого белья,
с окурками заплёванных перронов,
погоды цвета марта-февраля.

когда уткнувшись в край на верхней полке,
усталым взглядом вскользь по бытию...
плевать на то,о чём болтают тёти
на нижней полке.Нос я не сую.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Лежала бы ,да только вот морока-
/я не люблю признаний и не зря/
Я-то бельё,отжившее три срока
с оттенком...цвета марта-февраля."
              (Моnja)

Плацкартные страдания.

А что бельё с оттенком цвета марта?
Когда под ним лежала дева Марта,
Так это было даже очень ничего...
Вскипала кровь как кипяток в стакане,
С соседней полки я любовался Вами!

Я наблюдал за Вами ,за вашим пышным телом.
Вот локоток округлый ,а вот уже колени!
О спите.Спите.Спите,под простынями Марта.
В Кота я превращаюсь.Пою я песни марта.

И по фигу мне все весенние ненастья,
С окурками заплёванный перрон-отъехал он.
Погода цвета марта-февраля,передо мной одна ОНА,её фигура.
Влюблённый видит,что пришла весна!Храпит под простынёй ОНА...(пока одна).


Рецензии
"...Храпит по простыней..."
Прям представила...🤣🤦‍♀️
Надо тогда писать не ,,пародия,, а ,,кошмар,,🤣
Алина.

Monja   11.01.2022 18:31     Заявить о нарушении
Весна бывает всякой.

С уважением к Вашему мнению.

Андрей Серов 5   11.01.2022 19:02   Заявить о нарушении