Я нарисую забытые дни

Я нарисую забытые дни,
Как правила детской игры.
Где окна в домишках, не просто огни-
Порталы в иные миры.

Я нарисую берёзы во мгле
И шёпот листвы над водой.
Пустую заимку на странной земле,
Где жили когда-то с тобой.


Рецензии