Лишь твоя

Исчезая во тьме, засыхает и вянет,
Словно куча теней у подножья холма.
И чужой,уж поверь,она больше не станет,
В этой вечности будет она лишь твоя.

И пропав на мгновение, появится снова,
Словно феникс из пепла возрождаясь всегда.
Ей не страшно идти, если слышится слово,
То с которым в тандеме приходит беда.

Миновав то, что было, ты веришь в удачу.
Но она прагматична, умна, холодна.
Для неё слово счастье ничего уж не значит,
В этой вечности будет она лишь твоя...


Рецензии