162. Не хочу быть старой

Очень быстро время пролетает,
И годочки незаметно тают.
Много лет уж в жизни пробежало,
И хоть я прабабушкою стала,
Но я так же молода в душе,
Только жаль, что жизнь почти прошла уже.
Не могу смириться с этим я,
Только тело бренное не слушает меня.

Ах, как хочется мне молодость вернуть.
И в любимые глаза опять взглянуть!
И прижаться к крепкому плечу,
И, как раньше, быть любимой я хочу!

Мне б сейчас куда-то в даль умчаться,
Чтобы в прошлой жизни оказаться.
Хоть на миг, хотя бы на чуть-чуть,
Чтобы воздух вольный мне вздохнуть!

Не хочу в постели я лежать!
Хочется вскочить и побежать,
Посидеть с друзьями у костра.
На просторы просится душа.

В небо звёздное мне хочется взглянуть.
И задор, ушедший от меня, вернуть.
Облачка на небе посчитать.
И от жизни нынешней хочу я убежать.

Не хочу я бабкой старой быть!
Только время нам нельзя остановить!


Рецензии