Мужчина налево

Типичный мужчина с сайта знакомств
Немного помят, лыс  и толст
В анамнезе дети, кредиты, семья
Жена не узнает- налево нельзя

И фото на сайте- когда был ещё холост
Не толст и не лыс - говорил в полный голос
Ведь брак это тяжко, быстро стареют
По сайтам ходить правда умеют

Ищут принцессу они молодую
Не в браке  и  только очень худую
Что б деньги водились и было жильё
Не претендовала она на него

Он скрасит ей жизнь- он же мужчина
Что б ему отказать нужна ведь причина
Он ведь мужчина еще хоть куда
Дома правда будет жена


Рецензии