Уходит

Свеча горит и выгорает
И звук уходит в тишину
И песня, что звучит играет
Уходит также в Пустоту
И снег и ледники
Они все тают вопреки
И техника, еда
Уходят также в никуда
Туда уходит всё
Что видим мы глазами
И дым, что исчезает
Так плавно перед нами
И время лихо убегает
Секундами, минутами, часами
И фильмы наши
Проходят на экране
И мы туда идём, отныне сами
Тут всё отрезками отмерено
И полосами
Но мы вцепились
В эту Жизнь зубами
И на защиту встали мы лимита
Мы ищем смысл
У разбитого корыта
Зачем нам то
Что скоро будет позабыто?


Рецензии