Сладкий ром

Попала в нежный, сладкий плен,
К себе прижал, в ночи раздел,
На грудь упала прядь волос,
Твой стон услышала я вновь.

Припал к устам и целовал,
Мне волшебство вокруг создал,
Бегут мурашки по спине быстрей,
Твой взгляд пронзил и стал нижней.

А снег кружит, у нас зима,
В душе царит опять весна,
Смотрю на лист календаря,
Ты крем-брюле, я съем тебя.

Витает в замке легкая прохлада,
Ты взглядом провожаешь наготу,
В пучине ждет моя армада,
Любовь так набирает высоту.

Останусь я с тобой навечно,
Всё в этой жизни быстротечно,
Я допиваю сладкий ром,
Но это был всего лишь сон.


Рецензии