Христос Воскрес

ВОСКРЕСЛИ ХРАМЫ, СРЕДИ ПОДРОСТКОВ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ГОСПОДЬ ЕДИН.
БЕССМЕРТНА РУСЬ, СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
ВНОВЬ ИСЦЕЛЯЕТ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ
ВДОХНОВЛЯЕТ,
МАТРОНА СВЯТАЯ
ДАРИТ СВЕТ.
ЖИЗНЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ,
смерти НЕТ.
РОССИЯ, РУСЬ. ВОСКРЕСЛА ВНОВЬ.
НАРОД-ГЕРОЙ. НАРОД ИСКУССТВА.
БОГ-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
НАРОДНОГО ЧУВСТВА.
И МЫ УВИДЕЛИ ВНОВЬ УЧИТЕЛЯ
ЧЕРЕЗ СЕРАФИМА САРОВСКОГО.
ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
ИСЦЕЛЯЕТ ОТ ЗЛА ВСЕХ ПОДРОСТКОВ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА.
СИЯЙ, ГОСПОДЬ ЗВЁЗД И ПЛАНЕТ,
ЗВЕЗДА НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ТО, ЧТО ГОСПОДИ. ТЫ ЕСТЬ.
ОТ БАТЫЯ СПАС РОССИЮ
И СОХРАНИЛ СВЯТУЮ ЧЕСТЬ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
ЛЮБОВЬ-БОГ. ГОСПОДЬ ИСКУССТВА.
ТЫ ВСЕХ НАС ГРЕШНЫХ, ИСЦЕЛИ.
РОЖДЕСТВО. ХРИСТОС ВОСКРЕС.
ХРИСТОС РОЖДЁН БЫЛ ОТ БОГА.
СПАСИБО, ГОСПОДИ. ТЫ ЕСТЬ.
ЕДИНЫЙ БОГ И СВЕТЛАЯ ДОРОГА.
РОССИЯ, РУСЬ. НАРОД-ГЕРОЙ.
ЛЮБОВЬ И СВЕТ, И ИСЦЕЛЕНИЕ.
СПАСИБО, ГОСПОДИ. РОДНОЙ.
ЗА ВЕРУ, НАДЕЖДУ И ВДОХНОВЕНИЕ.
ПАЛ ГИТЛЕР, ПАЛ НАПОЛЕОН,
ВОСКРЕСЛИ ВНОВЬ СВЯТЫЕ ХРАМЫ.
СПАСИБО, ГОСПОДИ. У НОГ
ТВОИХ ПАДЁТ ТЬМА НЕБЫВАЛАЯ.
РОССИЯ, РУСЬ. СЕБЯ БЕРЕГИ.
ТЫ СОХРАНИ СВОЮ ИСТОРИЮ.
НАРОД-ГЕРОЙ, БОГА МОЛИ.
ЛЮБИ. ЛЮБИ. ЧТОБ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА.
СИЯЙ, ГОСПОДЬ. СРЕДЬ ЗВЁЗД, ПЛАНЕТ.
ЗВЕЗДА НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
ВОСКРЕСЛИ ХРАМЫ, СРЕДИ ПОДРОСТКОВ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ГОСПОДЬ ЕДИН.
БЕССМЕРТНА РУСЬ, СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
ВНОВЬ ИСЦЕЛЯЕТ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ
ВДОХНОВЛЯЕТ,
МАТРОНА СВЯТАЯ
ДАРИТ СВЕТ.
ЖИЗНЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ,
смерти НЕТ.
РОССИЯ, РУСЬ. ВОСКРЕСЛА ВНОВЬ.
НАРОД-ГЕРОЙ. НАРОД ИСКУССТВА.
БОГ-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
НАРОДНОГО ЧУВСТВА.
И МЫ УВИДЕЛИ ВНОВЬ УЧИТЕЛЯ
ЧЕРЕЗ СЕРАФИМА САРОВСКОГО.
ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
ИСЦЕЛЯЕТ ОТ ЗЛА ВСЕХ ПОДРОСТКОВ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА.
СИЯЙ, ГОСПОДЬ ЗВЁЗД И ПЛАНЕТ,
ЗВЕЗДА НАРОДНОГО ИСКУССТВА.


***
СИЯЙ, ГОСПОДЬ ЗВЁЗД И ПЛАНЕТ
***


Рецензии