Если не станет тебя..

Если не станет тебя,
Тогда я не буду собой…
Я отдам тебе часть себя,
Мой ангел ты внеземной.

Отдам тебе я крыло,
Отдам даже всю себя.
С тобой мы всегда за одно,
Ты корабль, а я паруса.

Ты как путевая звезда-
Всегда освещаешь мой путь.
Запомни мои слова,
Моё сердце и вся моя суть:

Не сдамся я никогда
Пока ты есть рядом со мной
За руку с тобой, как всегда,
Всё встретим и переживём.

И если прийдет тот конец,
Что свет обратит везде тьмою-
Во мне будет жить всегда свет,
Тот свет, что зовется любовью.

Январь 2022


Рецензии