Всем бояться

посмотрите ка на этого паяца
напялил башмаки 45 размера             
всем интересно, какого хера?
да чтобы большим казаться

не ждали? вырулил из мрака
несформировавшийся эмбрион
что то с чем то, храбрец забияка            
конечно, за ним верзил легион   
   


Рецензии